Запеканка из кабачков

Кабачки - 300 г, картофель - 200 г, рис - 50 г, яйца - 4 шт., молоко - 100 мл, зелень петрушки по вкусу. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Картофель и кабачки очистить от кожуры. Натереть их на средней терке. Яйца, соль взбить в блендере. Рис, картофель, кабачки, яичную смесь выложить в стеклянный противень, добавить молоко, перемешать до однородной массы. Противень поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запеканку готовить при 150 градусах в течение 20-30 минут. Готовую запеканку порезать на кусочки 10х10 см, выложить на блюдо. Можно посыпать петрушкой.



Другие рецепты

Салат из капусты с перцем
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Салат
Пельменный ремейк
Суп из черной смородины с творожными клецками
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Кабачковая запеканка
Слоеный салат с печенью
Капуста острая
Кабачки «Как грузди»