Запеканка из кабачков

1 кг молоденьких кабачков, 500 г куриного фарша, 3 ст.л. аджики, соль, перец, специи, зелень. Для заливки: 2 сырых яйца, 2 ст.л. сметаны или майонеза, мука, соль. Кабачки порезать вдоль на тонкие пластинки, посолить и через время слить сок. Фарш посолить, поперчить добавить специи и измельченную зелень. В форме для запекания выкладывать 1/3 кабачков (можно их предварительно обжарить с двух сторон), сверху половину фарша, затем равномерно распределить аджику и снова кабачки, фарш, кабачки. Для заливки все взбить и залить поверх кабачков. Муки нужно столько, чтобы заливка была густоватой (но не сильно). Выпекать при 190 градусах до готовности кабачков (проверять вилочкой).



Другие рецепты

Салат «Змейка»
Поджарка с овощами
Кабачок под шапкой
Творожный пирог к Рождеству
Суп-лапша с грибами
Салат из куриного филе
Жареные яблоки
Салат
Творожное печенье с бананом и яблоком
Курица, запечённая под тёртым картофелем