Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

5 небольших кабачков (1,2 кг), 400 г фарша, 3 средних луковицы, 2 ст.ложки томатной пасты, 7-8 небольших помидор, 100 г твёрдого сыра (можно и без него), 4 яйца, 150 г сметаны, соль, перец, подсолнечное масло. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, отжать сок. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тёртым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.



Другие рецепты

Копченая скумбрия
Салат «С Новым годом»
Омлет по-итальянски
Помидоры ломтиками в желатине
Гороховый суп
Салат из зеленого лука с творогом
Квас «Оригинальный»
Суп-пюре из шампиньонов
Карась, запеченный с соусом
Картошка «Брусчатка»