Запеканка из кабачков, яиц и сыра

500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут. Запеканку выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.



Другие рецепты

Паштет из фасоли
Перцы с гречкой и овощами.
Вареники по-уральски
Жаркое «Русское» в горшочках
Помидоры в томатном соке
Салат фруктово-овощной
Суп с сушеными грибами и капустой
Скумбрия в фольге
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД