Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба

500 г ливерной колбасы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 200 г черствого белого хлеба, 1 стакан молока, соль, мускатный орех или майоран, 2 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки. С белого хлеба срезать корочку, нарезать его ломтиками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить ливерную колбасу, соль, мускатный орех или майоран. Все быстро разогреть. В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху - снова слой хлеба. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки масла и запечь в духовке. Посыпать зеленью.



Другие рецепты

Салат «Новогоднее чудо»
Рулет картофельный
Макароша
Салат «Футбольный мяч»
Салат из квашеной капусты и свеклы
Торт «Муравейник»
Бутерброды со шпротами и чесноком
Пельменный ремейк
Банановые блины с овсяной мукой
Котлеты из горбуши