Запеканка из мяса, грибов и овощей

800 г мяса, 5 луковиц, 2 моркови, 200 г соленых грибов, 1 зубчик чеснока, 150 г шпика, 1 стакан бульона или сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец. Мясо нарезать тонкими ломтиками или брусочками, посыпать солью и перцем. В кастрюлю налить растительное масло, положить рядами мелко нарезанный шпик, тертую стружкой морковь, подготовленное мясо, мелко нарезанные лук и грибы, затем снова морковь, мясо, лук, грибы и, наконец, еще раз мясо. Все полить бульоном или сметаной, разложить на поверхности тонкие ломтики шпика. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку тушить до готовности мяса.



Другие рецепты

ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Суп-пюре из замороженного горошка
Кролик в духовке
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Рассольник с клецками
Рулет из рульки к Рождеству
Запеканка из риса и мяса курицы
Торт «Фруктелло»
Рыбная мини-запеканка
Салат с брынзой