Запеканка из мяса, грибов и овощей

800 г мяса, 5 луковиц, 2 моркови, 200 г соленых грибов, 1 зубчик чеснока, 150 г шпика, 1 стакан бульона или сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец. Мясо нарезать тонкими ломтиками или брусочками, посыпать солью и перцем. В кастрюлю налить растительное масло, положить рядами мелко нарезанный шпик, тертую стружкой морковь, подготовленное мясо, мелко нарезанные лук и грибы, затем снова морковь, мясо, лук, грибы и, наконец, еще раз мясо. Все полить бульоном или сметаной, разложить на поверхности тонкие ломтики шпика. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку тушить до готовности мяса.



Другие рецепты

Треска запеченная
Банановый кекс
Жаркое в горшочках по-купечески
Рисовый салат по-индонезийски
Салат на зиму
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Клубничный десерт
Овощное рагу
Просто салат
Луковый пирог