Запеканка из риса и мяса курицы

2 ст. риса, 2 ст. тертого сыра, 1,5 ст. порубленной куриной грудки, 340 мл концентрированного молока, 0,5 стакана мелко рубленного красного лука, 2 яйца (слегка взбитых), 1/4 стакана рубленой кинзы, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 1 ст. л. измельченных острых перцев. Разогрейте духовку до 1800С. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 л. В отдельной посуде соедините рис, сыр, куриное мясо, лук, яйца, кинзу, масло и перец. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте. Выпекайте около 50 минут (если нож, воткнутый в середину запеканки, выйдет чистым, значит, блюдо готово). Можете посыпать горячую запеканку сыром и украсить зеленью.



Другие рецепты

Рыба, запечённая по-русски
Курица «Осенний вальс»
Закуска острая
Банановые блины с овсяной мукой
Кабачок под шапкой
Запеканка грибная с сыром
Сливочный крем-суп из тыквы
Баклажаны как грибы
Варенье из кабачков
Рагу по-шведски