Запеканка морковная с творогом

150-200 г натёртой моркови, 1 пачка творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сливок, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г кураги, 50 г чернослива без косточек, 50 г изюма без косточек, 1/4 чайной ложки чайной соды, 2 ст. ложки манки, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.Смешать морковь с творогом, сливочным маслом, сахаром и сливками в блендере. Добавить соду, муку, манку, соль. Хорошо размешать. Добавить нарезанные на 4 части курагу, чернослив, изюм, перемешать. Выложить на промазанный растительным маслом противень пергамент, на него - смесь, запекать в духовке в течение 1 часа.



Другие рецепты

Холодный борщ
Салат «Иней» с виноградом
Спагетти с тыквой
Салат на зиму
Острый салат
Помидоры «Быстро-вкусно»
Салат из моркови с изюмом
Весь огород в банке
Салат «Радуга»
Баклажаны как грибы