Запеканка морковная с творогом

150-200 г натёртой моркови, 1 пачка творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сливок, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г кураги, 50 г чернослива без косточек, 50 г изюма без косточек, 1/4 чайной ложки чайной соды, 2 ст. ложки манки, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.Смешать морковь с творогом, сливочным маслом, сахаром и сливками в блендере. Добавить соду, муку, манку, соль. Хорошо размешать. Добавить нарезанные на 4 части курагу, чернослив, изюм, перемешать. Выложить на промазанный растительным маслом противень пергамент, на него - смесь, запекать в духовке в течение 1 часа.



Другие рецепты

Кабачковый торт
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Суп-рассольник из рыбы
Банановые оладьи на завтрак
Окрошка овощная летняя
Кабачковое варенье
Салат из тыквы с овощами
Закуска сырная
Салат «Осенний микс»
Овощная окрошка