Запеканка с куриным филе и гавайской смесью

Яйца куриные, куриное филе, гавайская смесь, соль, перец красный молотый. Сначала подготовить куриное филе. Промыть его, нарезать кубиками, выложить на сковороду с маслом. Посыпать красным молотым перцем, посолить по вкусу. Обжаривать 10-15 минут. Гавайскую смесь высыпать на сковороду, добавить немного кипячёной воды. Готовить до полной готовности риса. Посолить по вкусу. Забить куриные яйца в глубокую тарелку. Взбить до однородной массы венчиком, посолить. Далее переложить гавайскую смесь в огнеупорную посуду для запекания. Залить взбитыми яйцами. Разложить куриное мясо, отправить в духовку. Готовить запеканку 20-25 минут при температуре 210°С, после чего сразу подать на стол.



Другие рецепты

Бутерброды со шпротами и чесноком
Салат «Змейка»
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Пирог с картофелем и сыром
Тортилья
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Салат «Радуга»
Сырный суп с фрикадельками
Форшмак из сельди
Капуста пряная