Запеканка с куриным филе и гавайской смесью

Яйца куриные, куриное филе, гавайская смесь, соль, перец красный молотый. Сначала подготовить куриное филе. Промыть его, нарезать кубиками, выложить на сковороду с маслом. Посыпать красным молотым перцем, посолить по вкусу. Обжаривать 10-15 минут. Гавайскую смесь высыпать на сковороду, добавить немного кипячёной воды. Готовить до полной готовности риса. Посолить по вкусу. Забить куриные яйца в глубокую тарелку. Взбить до однородной массы венчиком, посолить. Далее переложить гавайскую смесь в огнеупорную посуду для запекания. Залить взбитыми яйцами. Разложить куриное мясо, отправить в духовку. Готовить запеканку 20-25 минут при температуре 210°С, после чего сразу подать на стол.



Другие рецепты

Салат из шпината с яйцом
Варенье из кабачков
Творожная пасха заварная
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Сырная закуска на чипсах
Лобио
Яблочные пончики
Тыква с хреном и горчицей
Нежные куриные котлетки с сыром
Судак в кляре