Зеленый салат с помидорами

100-200 г зеленого салата, 2 помидора, несколько веточек укропа; для соуса: 2 столовые ложки уксуса, 1/2 стакана растительного масла, соль, сахар, перец, 1/2 чайной ложки горчицы. Листья салата вымойте, измельчите, добавьте нарезанные ломтиками помидоры, залейте соусом, посыпьте мелко порубленным укропом. Для приготовления соуса смешайте в одной миске растительное масло, уксус, соль, сахар, перец и горчицу и хорошо взбейте до образования однородной массы. Готовый салат выложите в салатницу горкой.



Другие рецепты

Пирожное английское
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Салат из перцев с помидорами
Мороженое из творога
Скумбрия в фольге
Запеканка морковная с творогом
Крабовые пирожки
Салат «С Новым годом»
Тыквенное варенье