Зеленый салат с помидорами

100-200 г зеленого салата, 2 помидора, несколько веточек укропа; для соуса: 2 столовые ложки уксуса, 1/2 стакана растительного масла, соль, сахар, перец, 1/2 чайной ложки горчицы. Листья салата вымойте, измельчите, добавьте нарезанные ломтиками помидоры, залейте соусом, посыпьте мелко порубленным укропом. Для приготовления соуса смешайте в одной миске растительное масло, уксус, соль, сахар, перец и горчицу и хорошо взбейте до образования однородной массы. Готовый салат выложите в салатницу горкой.



Другие рецепты

Картофельный салат с креветками
Пирог с квашеной капустой и грибами
Пирог с рыбными консервами
Салат «Рыбный день»
Кабачки «На скорую руку»
Бараньи котлеты в тесте
Караси, жаренные в сметане
Постный борщ
Макароша
Сырный салат