Зеленый салат с помидорами

100-200 г зеленого салата, 2 помидора, несколько веточек укропа; для соуса: 2 столовые ложки уксуса, 1/2 стакана растительного масла, соль, сахар, перец, 1/2 чайной ложки горчицы. Листья салата вымойте, измельчите, добавьте нарезанные ломтиками помидоры, залейте соусом, посыпьте мелко порубленным укропом. Для приготовления соуса смешайте в одной миске растительное масло, уксус, соль, сахар, перец и горчицу и хорошо взбейте до образования однородной массы. Готовый салат выложите в салатницу горкой.



Другие рецепты

Капустная запеканка
Салат из шпината с яйцом
Лепёшки с яйцом и луком
Фаршированные огурцы
Пирожки с луком и яйцом
Салат «Для любимого»
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Сырная закуска на чипсах
Бабка картофельная с грибами
Салат из лука-порея со сметаной