Зеленый салат со сметаной и яйцом

4 кочешка зеленого салата, 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками сваренное вкрутую яйцо. Все перемешайте, посолите по вкусу, заправьте сметаной, уксусом. Готовый салат выложите в салатницу, украсьте кружочками свежих огурцов, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.



Другие рецепты

Кабачковая икра «Как в магазине»
Суп-пюре из гороха
Фасолевый суп-пюре
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Вареники по-уральски
Судак в кляре
Маринованная капуста
Салат «Дунайский»
Зеленый салат с помидорами
Салат «Цыпленок»