Зеленый салат со сметаной и яйцом

4 кочешка зеленого салата, 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками сваренное вкрутую яйцо. Все перемешайте, посолите по вкусу, заправьте сметаной, уксусом. Готовый салат выложите в салатницу, украсьте кружочками свежих огурцов, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.



Другие рецепты

Фасоль с рисом и томатами
Фасоль в томате
Пирог «Летний день»
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Куриные рулетики
Гречка по-купечески
Салат «Кармен»
Фруктовый компот
Азу по-татарски
Праздничный торт к 9 мая