Жульен с курицей и грибами

100 г варёных грибов, 100 г варёного куриного филе, 4,5 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки сметаны, лимонный сок, немного зелени Грибы и курицу нарезать небольшой соломкой. Перемешать, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. Массу поместить в кокотницу. Добавить тёртый сыр, украсить зеленью. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут.



Другие рецепты

«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Пирог с капустой
Сухой яблочный пирог
Суп-пюре из гороха с гренками
Закуска с помидорами
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Макароша
Суп-лапша с грибами
Капуста с лавровым листом
Салат «Райское наслаждение»