Жульен с курицей и грибами

100 г варёных грибов, 100 г варёного куриного филе, 4,5 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки сметаны, лимонный сок, немного зелени Грибы и курицу нарезать небольшой соломкой. Перемешать, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. Массу поместить в кокотницу. Добавить тёртый сыр, украсить зеленью. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут.



Другие рецепты

КУЛИЧ ПРОСТОЙ
Минтай в духовке
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Закуска «Аппетитная»
Салат с грибами
Икра «Прекрасная»
Запеканка из картофеля с рыбой
Аджика «Кабачковая»
Макароша
Котлеты-обманка