Жульен с курицей и грибами

100 г варёных грибов, 100 г варёного куриного филе, 4,5 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки сметаны, лимонный сок, немного зелени Грибы и курицу нарезать небольшой соломкой. Перемешать, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. Массу поместить в кокотницу. Добавить тёртый сыр, украсить зеленью. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут.



Другие рецепты

Лечо
Салат из лука-порея со сметаной
Ароматный пирог с виноградом
Свинина с картошкой и грибами
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Солянка овощная
«Сырные лепешки» за 5 минут
Паштет из фасоли
Рисовый салат по-индонезийски