Жульен с курицей и грибами

100 г варёных грибов, 100 г варёного куриного филе, 4,5 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки сметаны, лимонный сок, немного зелени Грибы и курицу нарезать небольшой соломкой. Перемешать, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. Массу поместить в кокотницу. Добавить тёртый сыр, украсить зеленью. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут.



Другие рецепты

Восточное печенье
Фруктовый салат
Закуска «Клубничка»
Сырники
Повидло из яблок
Запеканка из кабачков
Творожный пирог к Рождеству
Суп фасолевый с копченостями
Бутерброды со шпротами и чесноком
Картофельный суп с помидорами