Жульен с курицей и грибами

100 г варёных грибов, 100 г варёного куриного филе, 4,5 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки сметаны, лимонный сок, немного зелени Грибы и курицу нарезать небольшой соломкой. Перемешать, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. Массу поместить в кокотницу. Добавить тёртый сыр, украсить зеленью. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут.



Другие рецепты

Салат с чесноком
Суп с фрикадельками
Ризотто с грибами
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Салат с брынзой
Варенье из вишни с яблоками
Тушеное мясо с овощами
Рыбный суп с горошком
Мясные эскалопы с сыром
Мясная запеканка