Жульен с курицей и грибами

100 г варёных грибов, 100 г варёного куриного филе, 4,5 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки сметаны, лимонный сок, немного зелени Грибы и курицу нарезать небольшой соломкой. Перемешать, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. Массу поместить в кокотницу. Добавить тёртый сыр, украсить зеленью. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут.



Другие рецепты

Салат из куриного филе
Перец фаршированный
Суп фасолевый с копченостями
Постные картофельные булочки
Картофельная запеканка с грибами
Уха из судака или сома
Лепёшки с яйцом и луком
Яблоки, фаршированные свеклой
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Бекон, жаренный с яблоками