Жульен с курицей и грибами

100 г варёных грибов, 100 г варёного куриного филе, 4,5 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки сметаны, лимонный сок, немного зелени Грибы и курицу нарезать небольшой соломкой. Перемешать, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. Массу поместить в кокотницу. Добавить тёртый сыр, украсить зеленью. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут.



Другие рецепты

Квашеная капуста
Кабачок под шапкой
Картофель, фаршированный мясом
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Салат «Рыбки в пруду»
Восточное печенье
Ленивые манты
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Котлеты из грибов
Перец «Толстяк»