Жюльен с грибами и курицей

Ингредиенты: шампиньоны – 300 г, куриное мясо (вареное) – 200 г, лук репчатый - 1 шт., соль. Для соуса: сливочное масло - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., молоко - 1/2 ст., сметана - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., сыр (тертый) – 70 г, соль, перец. Отварное куриное мясо, лук, грибы - все мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.



Другие рецепты

Копченая скумбрия
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Желе «Черносмородиновое»
Куриное филе с лимонным соком
Лечо «Пальчики оближешь»
Лечо
Грибная шаурма
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Салат из цветной капусты
Картофельный салат с креветками