Жюльен с грибами и курицей

Ингредиенты: шампиньоны – 300 г, куриное мясо (вареное) – 200 г, лук репчатый - 1 шт., соль. Для соуса: сливочное масло - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., молоко - 1/2 ст., сметана - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., сыр (тертый) – 70 г, соль, перец. Отварное куриное мясо, лук, грибы - все мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.



Другие рецепты

Салат «Рыбки в пруду»
Тыквенный суп с фаршем
Холодный борщ
Кабачки с помидорами в духовке
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Швейцарский решти
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Яблочный пирог
Суп-пюре из гороха с гренками
Овощная запеканка