Зразы картофельные с мясом

600 г картофеля, 200 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 ст. л. муки (с верхом), 1 луковица, 100 мл растительного масла, 1 пучок укропа, соль. Картофель отварить в мундире, почистить, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, муку и тщательно вымесить. Фарш обжарить с луком, смешать с рубленым укропом, посолить. Из картофельной массы сделать лепешки, положить на них фарш и придать овальную форму. Жарить до золотистого цвета в растительном масле.



Другие рецепты

Тимбаль
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Швейцарский решти
Блинчики с ветчиной
Суп-пюре из кабачков
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Слоёные косички с сыром и курицей
Салат с фасолью
Рыбный суп с горошком
Борщ по-старинному