Зразы картофельные с мясом

600 г картофеля, 200 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 ст. л. муки (с верхом), 1 луковица, 100 мл растительного масла, 1 пучок укропа, соль. Картофель отварить в мундире, почистить, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, муку и тщательно вымесить. Фарш обжарить с луком, смешать с рубленым укропом, посолить. Из картофельной массы сделать лепешки, положить на них фарш и придать овальную форму. Жарить до золотистого цвета в растительном масле.



Другие рецепты

Русское жаркое
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Капуста маринованная
Салат «Английский»
Рыба, запечённая по-русски
Шоколадно-банановые маффины
Салат «Греческий»
Рассольник с клецками
Салат «Летний»
Салат «Радуга»