Зразы картофельные с мясом

600 г картофеля, 200 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 ст. л. муки (с верхом), 1 луковица, 100 мл растительного масла, 1 пучок укропа, соль. Картофель отварить в мундире, почистить, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, муку и тщательно вымесить. Фарш обжарить с луком, смешать с рубленым укропом, посолить. Из картофельной массы сделать лепешки, положить на них фарш и придать овальную форму. Жарить до золотистого цвета в растительном масле.



Другие рецепты

Тыква запеченная
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Салат «Грибной изыск»
Мясная слойка
Картофель, томленный в сметане
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Кулич
Суп из консервированной рыбы
Лечо